中国足球网主站 | 中国石狮网 | 加入收藏设为首页

石狮3企业获省诚信先进表彰

石狮足球网 发布日期:2018-11-29 来源:

  本报讯 为表彰诚信先进典型,激励全省各级诚信促进会和广大会员进一步贯彻落实党中央、国务院关于诚信与信用建设的重要决策部署,构筑诚实守信的舆论环境、经济环境、社会环境,近日,福建省诚信促进会表彰了一批“诚信工作标兵”“诚信先进单位”“诚信工作先进单位和个人”,石狮市福盛鞋业有限公司、石狮市伊柏工艺品有限公司和福建省石狮市恒韵电器贸易有限公司获“诚信先进单位”表彰。

  省诚信促进会组织开展的第五届“诚信工作标兵”“诚信先进单位”“诚信工作先进单位和个人”(2015-2016年度)评选活动,经由各地推荐上报、各设区市诚信促进会初审和评审委员会审定,决定授予许连捷等5人“诚信工作标兵”,福建朝日环保科技开发有限公司等255家单位“诚信先进单位”,福州市诚信促进会等46家单位“诚信工作先进单位”,傅天龙等55人“诚信工作先进个人”的称号,予以表彰。

  (记者 杨朝楼 通讯员 吴珊)

责任编辑:佘 晓思
狮城新风更多>>
足球风采更多>>
足球视频更多>>
  • 永宁前埔村拆违给“美丽乡村”腾空间
  • 暖心助企 “巡回走访”服务企业复工复产
  • 政协湖滨委员活动组捐资20万元助学
  • 公交亭“穿”新衣 公益广告倡足球



http://www.vxiaotou.com