宝鸡市委宣传部   宝鸡市精神文明建设办公室   主办 中国文明网 设为首页   加入收藏
时间:2018-03-30   来源:宝鸡文明网

  宝鸡发展大会是我市展现发展成果与城市风貌的重要窗口,而青年志愿者是一个城市的名片与形象。3月29日下午,宝鸡发展大会志愿者出征授旗仪式在宝鸡文理学院举行,记者了解到,大会期间将有150名大学生志愿者在会务处、招商处、宣传处等接待岗位,以饱满的热情,灿烂的微笑,优质的服务迎接每一位来宝嘉宾。

  据了解,在志愿者的招募中,宝鸡发展大会志愿者服务处以“展现宝鸡青年形象,弘扬志愿服务精神,助推宝鸡改革发展”为原则,从报名的600名宝鸡文理学院大学生中,选拔出了150名形象好、气质佳的志愿者。在人员的培训中,志愿者服务处着重从宝鸡人文、历史、经济发展概况、城市建设特色及文明礼仪等方面入手,对每一位参会志愿者进行集中强化培训,力争志愿者在接待外来客商时,既展示良好形象,又能把精彩的宝鸡故事讲清楚、讲出去。

  “能以志愿者的身份为宝鸡发展贡献出自己的一份力,我觉得很荣幸,也很开心。”宝鸡文理学院大二学生李飞扬告诉记者,虽然自己是湖北人,来宝鸡也只有两年时间,但一直觉得宝鸡是一个环境优美的城市,在这里学习、生活都让他感到很舒心,这次很高兴能为宝鸡出一份力。

  市政协副主席宋建国出席活动。(罗君)

责任编辑:谢蕊


扫一扫 关注官方微信



http://www.vxiaotou.com