宝鸡市委宣传部   宝鸡市精神文明建设办公室   主办 中国文明网 设为首页   加入收藏
时间:2018-04-16   来源:宝鸡人民广播电台

  4月15日,市委宣传部、市文明办、市文广局联合启动我市第九届“三秦书月·书香陈仓”全民阅读活动。今年全民阅读我市将在全市范围内开展141项读书主题活动,提高全民思想道德和文化素质。

  今年的“三秦书月·书香陈仓”全民阅读活动贯穿全年,活动主题是“倡导全民阅读,共建书香宝鸡”。围绕该主题,通过推动“书香机关”、“书香校园”、“书香社区”、“书香村镇”、“书香企业”等工程,组织开展形式多样、内容丰富的各类阅读活动 。通过各种读书活动,在全社会形成“多读书、读好书、读书好”的文明风尚,培养全体公民崇尚阅读、自觉阅读的习惯。

  活动现场,为“教育书香·我最喜爱的一本书”有奖征文活动获奖者颁了奖。宝鸡市教育书店为金台区七家沟小学捐赠了价值1.2万元的图书。

责任编辑:谢蕊


扫一扫 关注官方微信



http://www.vxiaotou.com