宝鸡市委宣传部   宝鸡市精神文明建设办公室   主办 中国文明网 设为首页   加入收藏
时间:2018-04-11   来源:宝鸡日报

  4月 8日晚,市区川陕路公交车站旁,一名哭着找妈妈的男童引起过往市民注意。民警接警后,从男童身上穿的校服入手,找到男童所居住的小区,最终在市民的帮助下找到男童的家长。

  当日 19时许,在市区川陕路清姜桥东公交车站旁,一个骑着小车的男童哭着要找妈妈。由于孩子说不清家庭住址,过往的群众很快报了警。清姜派出所民警赶到现场后,孩子身上的幼儿园校服引起了民警的注意,经打听幼儿园就在附近一小区内。于是,民警带着男童来到该小区,经小区保安辨认,男童就住在该小区。在此期间,得知情况的热心市民将男童的照片发到小区业主微信群中,不一会儿就找到了男童的父亲。据男童的父亲说,男童今年四岁,当日他在楼上给孩子热奶,没想到原来在小区院子玩耍的孩子独自跑出了小区,于是发生了孩子找妈妈的一幕。(记者 付娜)

责任编辑:谢蕊


扫一扫 关注官方微信



http://www.vxiaotou.com