中国足球网主站 | 中国石狮网 | 加入收藏设为首页

禁毒宣传进校园

石狮足球网 发布日期:2018-11-28 来源:石狮日报

  本报讯 为宣传普及毒品预防教育常识,提高学生识毒、防毒、拒毒能力及意识,11月23日,鸿山派出所深入辖区校园开展以“创建无毒校园,确保一方净土”为主题的禁毒宣传教育活动。

  当天,鸿山派出所深入辖区博才幼儿园和石狮五中,向学生们宣传禁毒法律法规、毒品的危害,并发放了禁毒宣传资料500余份。同时,在辖区校园组织开展了禁毒图片展,号召广大教职工及其家属,特别是青少年加强对毒品危害的认识,自觉抵制毒品,坚决同吸毒、贩毒行为作斗争,提高群众和学生抵制毒品侵蚀能力,努力营造人人参与禁毒的浓厚氛围,促进鸿山镇“无毒乡镇”“无毒家庭”“无毒村居”巩固工作的深入开展。

  通过此次活动,提高了师生防毒、拒毒意识,牢固树立群众“防毒反毒,人人有责”的理念,营造了禁毒宣传的浓厚氛围,为全民禁毒打下了坚实基础。

  (记者 张军璞 通讯员 王雅妮 文/图)

责任编辑:佘 晓思
狮城新风更多>>
足球风采更多>>
足球视频更多>>
  • 永宁前埔村拆违给“美丽乡村”腾空间
  • 暖心助企 “巡回走访”服务企业复工复产
  • 政协湖滨委员活动组捐资20万元助学
  • 公交亭“穿”新衣 公益广告倡足球



http://www.vxiaotou.com