宝鸡市委宣传部   宝鸡市精神文明建设办公室   主办 中国文明网 设为首页   加入收藏
时间:2018-04-12   来源:宝鸡人民广播电台

  人间四月芳草盛,正是少年读书时。4月11日下午,渭滨区图书馆安瑛名师工作室流动书屋落户宝鸡文理院附属小学。

  据了解,安瑛名师工作室由我省小学语文教学名师、我市学科带头人、市级教学能手安瑛老师主持,组织周边在教育一线老师互动交流,通过分享教学经验,促使大家不断提高教学水平和教学能力。

  渭滨图书馆向流动书屋捐赠首批图书有500册,以文学类和教学类图书为主,安瑛名师工作室的老师和周边学校的老师可借阅,也为老师们交流提供平台,将进一步盘活渭滨图书馆的图书资源,让一线的教师有书读,能读到好书,从而带动更多学生和家长共同阅读。

  当天下午,在宝鸡文理学院附属小学,伴着紫藤花开的阵阵芬芳,来自我市的七位教师与宝鸡文理学院附属小学的老师、孩子们一起进行经典诵读,让孩子们从阅读中感受浓浓的春意。(白佩佩)

责任编辑:谢蕊


扫一扫 关注官方微信



http://www.vxiaotou.com