宝鸡市委宣传部   宝鸡市精神文明建设办公室   主办 中国文明网 设为首页   加入收藏
时间:2018-06-11   来源:宝鸡日报

  6月10日,来自全国各地的3000名长跑爱好者欢聚麟游,参加“激情马拉松避暑九成宫”2018“九成宫杯”陕西宝鸡·麟游半程马拉松。

  本次比赛由陕西省体育局、陕西省旅游发展委员会、宝鸡市人民政府主办,陕西省田径协会、宝鸡市体育局、麟游县人民政府承办,是我市举办的首个马拉松赛事,也是我省举办的首个夏季马拉松赛事。

  上午10时,随着发令枪响,所有运动员有序冲出起点,在全程21公里的赛道上,尽情领略麟游自然风光和人文风情。最终,来自山东的选手陈鑫、蹇穆华分获男女一组第一名。

  赛后,运动员纷纷表示,尽管麟游是首次举办此项赛事,但这里路况良好、空气宜人、组织有序、服务周到,特别是沿线观众热情的加油助威,给人留下了深刻而美好的印象。大家纷纷为麟游半程马拉松点赞。(记者 李波 祝嘉)

责任编辑:谢蕊


扫一扫 关注官方微信



http://www.vxiaotou.com