宝鸡市委宣传部   宝鸡市精神文明建设办公室   主办 中国文明网 设为首页   加入收藏
时间:2018-04-16   来源:宝鸡日报

  为进一步提高行政中心干部职工幸福指数,给全体工作人员营造一个安全卫生的饮水环境,近期,市机关事务管理局积极组织专业技术人员,加班加点为行政中心各楼宇统一安装直饮水净化设备。

  针对行政中心工作人员饮水问题,市机关事务管理局物业管理中心接到任务后,及时召开协调会,对任务进行安排部署,在多方调研论证的基础上,科学制定方案,最终确定为行政中心各楼宇及各食堂安装直饮水净化设备共计 139台。该中心还配合市财政局完成招投标,确定施工单位,对安装点位逐一进行明确,并通过试点安装,对具体细节进行再完善,确保施工顺利进行。

  据了解,目前,此项工程已进入全面安装调试阶段,待安装完成后,行政中心 5000余名干部职工就可以喝上安全健康的直饮水。 (李扬)

责任编辑:谢蕊


扫一扫 关注官方微信



http://www.vxiaotou.com