宝鸡市委宣传部   宝鸡市精神文明建设办公室   主办 中国文明网 设为首页   加入收藏
时间:2018-04-16   来源:宝鸡日报

  在公园内赏景拍照,可手机突然没电了实在让人扫兴。近日,市人民公园为方便市民给手机充电,专门在园区安装了 6台手机“加油站”,免费为市民提供充电服务。

  4月 11日,记者在公园内看到,来来往往的游客络绎不绝,在一处座椅旁的空地上安装着一台标明手机“加油站”的机器,加油站安装有两个充电口,上面分别有 3根不同型号的手机充电线,可以满足6部手机同时充电。恰好有两位市民正坐在椅子上等待手机充电。她们告诉记者,早上来公园游玩,边走边拍照,很快手机就显示电量不足,没想到正好看到了这个手机“加油站”,一下子解了燃眉之急。公园工作人员告诉记者,市民在公园赏景游玩过程中,不免会拍照留念,手机容易没电;公园人流量大,如果走散了,手机没电很难取得联系,为此,他们在园区内安装了6台手机“加油站”,为市民提供方便。(记者 胡馨阁)

责任编辑:谢蕊


扫一扫 关注官方微信



http://www.vxiaotou.com