宝鸡市委宣传部   宝鸡市精神文明建设办公室   主办 中国文明网 设为首页   加入收藏
时间:2018-06-04   来源:宝鸡文明网

  近日,民盟宝鸡市委员会开展“学习好梁家河大学问、追寻人民领袖初心、汲取精神滋养”的学习活动,不断把学习活动推向纵深,并把学习成果转化为落实“五个扎实”和中共陕西省委“五新”战略的动力。

  自《梁家河》一书出版以来,民盟宝鸡市委员会积极安排部署,并为机关干部购买《梁家河》和《习近平的七年知青岁月》等书籍,在全市民盟基层组织中开展形式多样的学习活动。此次学习活动的开展,有助于广大盟员更好地理解和把握习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会党的十九大确定的重大理论观点、重大战略思想、重大决策部署,对于广大盟员读懂共产党人的初心,认清新时代共产党人的历史使命,践行全心全意为人民服务的根本宗旨具有重大意义;更有助于广大盟员增进对习近平总书记是全党拥护、人民爱戴的全党核心、人民领袖和军队统帅的政治认同、思想认同、情感认同,筑牢“四个意识”,做到“四个服从”。

  此外,民盟宝鸡市委员会向全市盟员发出了号召,要求全市广大盟员深入学习宣传《梁家河》,从内心深处增强道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,始终做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定拥护者、实践者和推动者。(吕继东)

责任编辑:谢蕊


扫一扫 关注官方微信



http://www.vxiaotou.com