宝鸡市委宣传部   宝鸡市精神文明建设办公室   主办 中国文明网 设为首页   加入收藏
时间:2018-06-11   来源:宝鸡日报

  接到群众打来的想给新房接电的询问电话后,国网宝鸡供电公司的工作人员第二天就进行上门服务。6月3日,陈仓区贾村镇陵三村一组的李拉秀看着已经接好的电线高兴地说:“我原以为新装表接电要跑好多次,没想到一个电话你们就上门服务,让我啥心都不操,真是太方便了!”

  原来,前几天,国网宝鸡供电公司贾村供电所组织台区经理进村入户开展“电保姆”“电管家”供电服务宣传活动,李拉秀收到了一张宣传页,他按照上面的宣传内容给台区经理胡伟龙打去了电话,说他家里新建的房子想接电,不知道咋样操作。胡伟龙让他在家里等着,第二天他们上门服务。就这样,李拉秀家装表接电的事一次都没有跑就完成了。

  据了解,为了进一步优化营商环境,该公司全面打造现代化服务体系,推出了“这些事、你在家、我上门”“你服务、我快乐”的新举措。目前,此项现场活动正在各供电所有序开展,为辖区群众更好地提供服务。(张笑侠 柴永杰)

责任编辑:谢蕊


扫一扫 关注官方微信



http://www.vxiaotou.com