宝鸡市委宣传部   宝鸡市精神文明建设办公室   主办 中国文明网 设为首页   加入收藏
时间:2018-06-12   来源:宝鸡日报

  习近平总书记给照金北梁红军小学学生的回信,在宝鸡文理学院引起热烈反响。6月11日上午,学院组织全媒体中心的学生集中学习了习总书记的回信,学生们表示,今后要更加珍惜时光、努力学习,做对国家、对人民、对社会有用的人。

  宝鸡文理学院全媒体中心是展示学院党建、科研工作及校园文化的全媒体平台,发布的校园资讯深受师生们喜爱。今年“六一”前夕,习近平总书记给照金北梁红军小学的学生回信,让全院学生备受鼓舞。当天的学习会上,全媒体中心10多名来自不同院系的学生,首先收看了关于习总书记给照金北梁红军小学学生回信的新闻报道,总书记在信中亲切朴实的话语,感动着现场的所有学生,大家纷纷表示,总书记对北梁红军小学学生的嘱托,正是对学子的殷殷期望,作为青年学子更要不忘初心,做红色基因的合格传承者,肩负起建设中国特色社会主义事业的重任。(记者 王卉)

责任编辑:谢蕊


扫一扫 关注官方微信



http://www.vxiaotou.com