宝鸡市委宣传部   宝鸡市精神文明建设办公室   主办 中国文明网 设为首页   加入收藏
时间:2018-06-14   来源:宝鸡日报

宝鸡职业技术学院教师集中学习习近平总书记给陕西照金北梁红军小学学生的回信

  6月13日下午,宝鸡职业技术学院机电信息学院党支部召开全体党员及教工大会,集中学习了“习近平总书记给陕西照金北梁红军小学学生的回信”。习总书记的殷殷嘱托,令与会教育工作者倍感振奋,他们表示,要办好人民满意的教育,做立德树人的教育典范,肩负起培养中国特色社会主义事业合格建设者和可靠接班人的重任。

  学习会上,机电信息学院负责人领学了习总书记的回信。通过认真学习,全院80名党员及教工,不仅对照金作为老一辈无产阶级革命家在西北地区创立的第一个山区革命根据地有了进一步了解,更加感受到了习近平总书记亲切回信所蕴含的殷切希望和谆谆教导。作为高职院校的教师,大家表示要将习总书记的回信精神贯穿到日常立德树人的教育工作过程中,积极教育引导党员干部和广大师生,争当有信仰、有担当、有气节、有情怀的好党员、好干部、好教师、好学生,不断开创高职院校教育教学工作的新局面。(记者 王卉)

责任编辑:谢蕊


扫一扫 关注官方微信



http://www.vxiaotou.com