宝鸡市委宣传部   宝鸡市精神文明建设办公室   主办 中国文明网 设为首页   加入收藏
时间:2018-04-08   来源:宝鸡日报

  清明节前夕,市人大常委会机关干部职工前往凤县革命纪念馆和两当兵变纪念馆,开展“追忆历史 缅怀先烈”为主题的爱国主义主题教育活动。

  在凤县革命纪念馆大厅的烈士群雕前,干部职工代表向革命先烈敬献花篮,深深鞠躬,表达崇高敬意和缅怀之情。接着,面对党旗重温入党誓词,举行了庄严的“不忘初心 牢记使命”签名立志仪式。在讲解员的引导下,大家认真看展览、听讲解,了解习仲勋等老一辈无产阶级革命家在凤县开展兵运工作、建立党组织、策划和发动“两当兵变”的革命历史,感受老一辈无产阶级革命家顽强拼搏、不屈不挠的革命意志和对党忠诚、实事求是的工作作风。

  大家纷纷表示,通过追忆历史、缅怀先烈,加深了对爱国主义和革命传统教育的理解,激发了干部职工不忘初心、牢记使命的责任感,提升了干事创业的精气神,今后要以锐意进取的精神状态和埋头苦干的奋斗姿态,为加快宝鸡追赶超越、全面建设最具幸福感城市作出新的贡献。(记者 王怀宇)

责任编辑:谢蕊


扫一扫 关注官方微信



http://www.vxiaotou.com