宝鸡市委宣传部   宝鸡市精神文明建设办公室   主办 中国文明网 设为首页   加入收藏
时间:2018-04-08   来源:宝鸡文明网

 

 

 

  山城飞花,寒食柳斜,为弘扬公安英烈精神,激励引导广大民警不忘初心,努力前行,近日,宝鸡市交警支队交警支队组织民警、辅警代表开展清明缅怀纪念活动。

  当天,30余名交通民警、辅警代表来到宝鸡市烈士陵园,分别向革命烈士贾三代同志和杨小卫同志敬献花篮,缅怀致敬,民警们围绕着烈士纪念碑,学习烈士们的英雄事迹,缅怀他们的光辉业绩,追思他们的崇高革命精神。通过缅怀祭扫活动,使民警的心灵得到了洗涤和净化,从而进一步激发民警的荣誉感、使命感和责任感,为切实履行好各项公安交管工作任务打下坚实的思想基础。

  清明节前,渭滨大队组织党员民警代表20余人前往宝鸡市军队离休退休干部休养所开展“讲英雄故事·传英烈精神”主题宣传活动。高交大队、陈仓大队、高新大队、巡查大队、侦查大队等单位也分别组织开展了缅怀纪念活动。

责任编辑:谢蕊


扫一扫 关注官方微信



http://www.vxiaotou.com