宝鸡市委宣传部   宝鸡市精神文明建设办公室   主办 中国文明网 设为首页   加入收藏
时间:2018-04-16   来源:宝鸡日报

宝鸡召开学习贯彻《习近平谈治国理政》第二卷座谈会暨全国两会精神宣讲动员会

  4月13日下午,我市召开学习贯彻《习近平谈治国理政》第二卷座谈会暨全国两会精神宣讲动员会,各县(区)委宣传部负责人、宝鸡市理论宣讲工作者(专家)库成员、市级有关部门党组织负责人等参加了会议。

  《习近平谈治国理政》第二卷,连同《习近平谈治国理政》第一卷,集中反映了习近平新时代中国特色社会主义思想的发展脉络和主要内容,是学习领会十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想的权威读本。在当天的会议上,与会成员集中学习了中宣部部长黄坤明的学习体会文章,市直机关工委和眉县县委宣传部负责人进行了交流发言。会议就如何学习宣传贯彻好《习近平谈治国理政》第二卷和全国两会精神进行了安排部署,要求创新理论学习形式,在全市持续掀起学习宣传热潮。

  市委常委、宣传部长马鲜萍出席会议并讲话。她要求全市党员干部要把《习近平谈治国理政》作为案头卷、必读书,逐句研读,在学懂、弄通、做实上下功夫,确保学习取得实效,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在宝鸡落地生根、力求实效。(记者 周淑丽)

 

责任编辑:谢蕊


扫一扫 关注官方微信



http://www.vxiaotou.com