宝鸡市委宣传部   宝鸡市精神文明建设办公室   主办 中国文明网 设为首页   加入收藏
时间:2018-06-12   来源:宝鸡日报

  为了落实市委、市政府关于加快推进“四城”建设实施意见,6月11日,美丽幸福城市建设推进工作组召开会议,就加快推进我市宜居宜业美丽幸福城市建设工作进行安排部署。市委常委、常务副市长马赟主持会议。

  马赟强调,建设美丽幸福城市是宝鸡“四城”建设的重要内容,是不断满足群众美好生活需求的重要举措。各级、各有关部门要高度重视,充分认识美丽幸福城市的内涵要义,认真落实市委的决策部署,坚持以问题为导向,深入研究,科学规划,扎实推进,解决好城市发展不足、规模不够、功能不完善等问题,进一步满足群众美好生活需求。要明确重点任务,突破重点工作,以扩大城市规模、完善城市功能、优化公共服务、美化城市形象、强化城市管理为重点,抓规划、抓工程、抓项目,拧成一股绳,劲往一处使,加快宜居宜业美丽幸福城市建设步伐。

  市领导曹海芹、和惠敏等参加会议。会上,工作组成员单位负责同志汇报了相关工作进展,并就下一步工作重点进行了研究部署。(记者 张帆)

责任编辑:谢蕊


扫一扫 关注官方微信



http://www.vxiaotou.com