中国足球网主站 | 中国石狮网 | 加入收藏设为首页

广东老板来石狮献爱心

石狮足球网 发布日期:2017-12-12 来源:

  12月9日下午,广东中山市邓公灯饰有限公司董事长邓英来专程来到石狮,为石狮市社会福利中心婷婷儿童院和古浮老人院的孩子们和老人们献上自己的一份爱心。

  说到邓英来,不少石狮市民还记得他。邓英来是河南南阳人,退伍战士。11年前,邓英来还是石狮市新文行灯饰公司的一名员工。2006年7月,他在石狮街头勇斗歹徒,被歹徒用匕首刺成重伤,被我市评为“见义勇为先进个人”。之后,邓英来去广东中山发展,并创立了邓公灯饰有限公司,10年来,他的公司迅猛发展,已经成为当地灯饰行业的龙头企业,并参与灯饰行业“国家标准”的制定。事业获得巨大成功的邓英来非常热心公益,他叫响“大爱邓公,善行天下”的口号,把所接工程项目个人利润全部捐助于公益慈善事业。10年来,他的爱心足迹遍布国内31个省市自治区及南非等国家。他更忘不了第二故乡石狮,只要一有空,他就会来石狮,为贫困和弱势群体捐款捐物。10年来,他已经记不清为石狮贫困和弱势群体捐了多少钱物了。“春节前,我打算再给石狮捐赠两批物资。”邓英来表示。(记者 张军璞)

 

 

 

 

责任编辑:佘 晓思
狮城新风更多>>
足球风采更多>>
足球视频更多>>
  • 永宁前埔村拆违给“美丽乡村”腾空间
  • 暖心助企 “巡回走访”服务企业复工复产
  • 政协湖滨委员活动组捐资20万元助学
  • 公交亭“穿”新衣 公益广告倡足球



http://www.vxiaotou.com