宝鸡市委宣传部   宝鸡市精神文明建设办公室   主办 中国文明网 设为首页   加入收藏
时间:2018-05-09   来源:宝鸡日报

  5月 2日,凤翔法院“学雷锋”青年志愿服务队来到范家寨镇牛钵峪小学开展“迎五四·献爱心”捐赠活动,为这里的孩子们送去了关爱。

  当天上午,志愿者带着提前准备好的字典、课外书、跳绳、乒乓球等爱心礼物,前往地处山区的范家寨镇牛钵峪小学。据了解,这里有 23名学生,留守儿童居多。课间,志愿者将礼物赠送给学生,并与他们一起在操场上跳绳、踢毽子、打乒乓球,气氛温馨和谐。志愿者纷纷表示,在特殊的节日参与这样的爱心活动,让他们深刻体会到关爱他人、帮助他人的快乐,并决定在今后的工作中进一步展现青年人的蓬勃朝气,树立新风貌,传播正能量,用爱心温暖更多的人。(记者 白杨)

责任编辑:谢蕊


扫一扫 关注官方微信



http://www.vxiaotou.com