宝鸡市委宣传部   宝鸡市精神文明建设办公室   主办 中国文明网 设为首页   加入收藏
时间:2018-06-04   来源:宝鸡日报

  6月1日下午,市道路运输管理处和宝鸡女子驾校的志愿者走进渭滨区中心敬老院,开展关爱老年人活动,为这里的老人送上祝福。

  当日下午,志愿者除了为老人送去新鲜水果和米面油等生活用品外,还给他们送上了精心准备的节目。老人一边吃着水果,一边欣赏着节目,个个脸上露出了开心的笑容。随后,志愿者还来到老人的房间,擦窗户、整理床铺、陪老人聊天,了解他们平时的生活状况及所需所想。“谢谢你们能来看我,还帮我收拾屋子,我在这里生活得很好!”老人张有贵拉着志愿者的手说道。

  市运管处培训科科长柏延林说,每个人都有老去的那一天,希望通过他们的行动,带动更多的人都来关心关爱老年人。(石宝军)

责任编辑:谢蕊


扫一扫 关注官方微信



http://www.vxiaotou.com